Путник

Вечно пьяная луна болтается,
Слёзы дорог ей уже не согреть,
Почему-то в даль идти не получается,
Уже давно пора забыть, сгореть.

На завтрак чёрный и не сладкий,
И пульс в висок и звон в ушах,
На лесть по-принципу непадкий,
Но подыграть на риск и страх.

В кармане дырка, фига скручена,
Не просмотреть былой наив,
Но вот проснувшись и снова замученный,
Не проявить уже тот негатив.


Рецензии