Не нужные признания

Ты можешь просто улыбаться,
А можешь громко хохотать,
Но я хотел бы повстречаться
С тобой не раз ещё опять.

Ты можешь просто отказаться,
Ведь мне уже не привыкать,
Но я тобою наслаждаться
Готов опять, опять, опять...

Пить крепкий кофе и валяться,
И в чём угодно помогать,
Тобою просто любоваться,
С тобою рядышком лежать.

Ты можешь в этом сомневаться,
Ведь не могу я доказать,
Что я готов в тебя влюбляться
Опять, опять, опять, опять...


Рецензии