Не верь

Не верь, что наш огонь погас,
Что мы состарились с тобою,
Взгляни на небо голубое,
Оно куда старее нас.

В сердцах у нас еще пожар
Пылает, сдерживаем еле,
И ты, и я пока, что в теле,
Ни ты,  ни я еще не стар.

Твой образ дорог мне и мил,
Хоть опечален он порою,
Причина в том, и  я не скрою,
Видать не так его ценил.

Не верь, что наш огонь погас,
Что мы состарились с тобою,
Не стоит ветреной молвою
Коробить светлой жизни час!


Рецензии
Огонь в сердцах способен пылать очень долго, пока есть топливо любви.

Дмитрий Шнайдер   12.11.2016 18:43     Заявить о нарушении