Пытаясь подражать а. с. пушкину

«Я вас люблю, хоть и бешусь,
Хоть это труд и стыд напрасный,
И в этой глупости несчастной
У ваших ног я признаюсь!...»
А.С.Пушкин
 
Я вас люблю не просто так,
Хоть почему,- не понимаю,
Я день и ночь себе внимаю
Но, не найти причин никак…
 
Я стар уже, виски в сединах,-
Пора б уже и повзрослеть,-
В моё ребро вошла кручина,
Её не в силах одолеть…
 
Когда вас нет, я так скучаю,
А когда рядом, то не так…
Я день и ночь стихи строчаю
А в них о том,- люблю Вас как!
 
Когда гляжу на Поэмбуке
Ваш Аватар слегка анфас,
Изнемогаю я от скуки,
Живьём я жажду видеть Вас!
 
Ваш новый стих - и я ликую!
Но,- нет стиха – и мне тоска…
Тогда я свой опубликую
И жду от Вас хотя б лайка;!
 
Когда за гаджетом прилежно
Сидите Вы, над ним склонясь
Я б любовался тем, конечно,
Но, связь опять оборвалась!
 
Любуюсь Вами я, как дядя,
Любуется чужим дитя,
А сам по клавишам, как дятел,
И день и ночь сижу стуча…
 
Вы собираетесь на дачу,
И вместе с вами вся родня,
А я сижу один и плачу,-
Такая в жизни вот фигня…
 
А вечерком вы по стакану,
С друзьями пьёте, веселясь,
А я зализываю раны,-
Опять дуэль не удалась!!!
 
Mon sher ami, я Вас не стою!
Но вы пришлите лайк мне свой,
В ответ и я Вас удостою,
И вам пришлю точно такой….
 
Меня облайкивать не трудно,-
Я сам облайкиваться рад!!!
 
2016


Рецензии