На вечерней заре

Аллей под златом сонное дыхание,
Покров шуршащий под ногой.
И грусть, порой очарования,
Ложится на душу тоской.

Ты далеко,в твоих краях метели
И хлопьями валит искрящий снег.
Но где-то мы с тобой недоглядели,
И грянул чей-то новый век.

Она ( Любовь...), оставив нам воспоминание,
След в сердце нитью золотой….
Рукою машет на прощание,
Плывя вечернею зарёй.


Рецензии