Оставляя все тайфуны позади!

Как яркий огонь,как тяжесть всех морей

Я ворвусь в твой день,будь готов скорей

Путь наш с тобой лежит только вперёд

Оставляя все тайфуны позади,

Счастье ждет, счастье ждёт!


Рецензии