Отболело

 Отболело .отгорело...
Всё переменилось!
Я летала в облаках,а теперь спустилась!
В жизни всё,ни как в мечтах ,
Всё совсем иначе.
Там на этих облаках
Призрачное счастье!
Всё же я еще надеюсь,
Но теперь с оглядкой!
И в любви не разуверюсь!
Будет всё в порядке!


Рецензии