Воздух сосновый свежий...

Воздух сосновый свежий
Душу мою теребит,
А лес густой так нежно
Ягодой сладкой манит,

Тихо пытаются сосны
Что-то ветвями шептать -
В эту минуту я просто
Хочу об одном помечтать:

Что уголок той природы
Станет гнездом для двоих...
Нашего ждал он прихода!
Вот шёпот сосен затих...

Воздух сосновый, свежий
Душу мою теребит,
А лес густой так нежно
Нам о любви говорит!


Рецензии