Когда теряется надежда...

Когда теряется надежда,
То кажется, что рухнул свет...
А мир иллюзий тешит нежно...
Зачем? Он только делает больней!
В моей улыбке нету счастья,
Глаза не светятся огнем,
Так дни летят, всегда ненастье,
В душе печаль, а в горле ком.
Ничто не радует,
И солнце по-другому светит,
Себя ругаю: как так можешь ты?!
Я не могу пока ответить,
Мои разрушены мечты...


Рецензии