Забвение

В ящиках стола забвенья
Желтеют белые листы,
Чернила блекнут...и мечты
Теряют силу без прочтенья.

Забвенье - это неизбежность.
Оставив след, который люди
Видеть никогда не будут,
Авторы шагнут в безвестность.

А любовь истлеет с телом,
Чей прах сырой земли коснется
И всякий след его сотрется
В памяти и в свете белом...


Рецензии