Туман ноября...

Туман сей, ноября по закутывал дома,
Он закутал горы  все поблизости поля.
Мерехтит, мерехтит, что - то мерехтит
Иль снежок, или мокрая сеча.

У ночного фонаря затуманило глаза
И не видно ничего , темнота
Хоть с прожектором ходи
На объекты наводи и туман сей
Прорезай, аж до самого утра.

Закричала вдруг сова
И за ойкала лиса,
 дичь почуяла она.
Ночка тёмная пришла.

Это на природе, так у нас.
Ну, а в городах сейчас
Мониторы в всех горят
Все подруженьки сидят
И в окошечки глядят...

В интернете ёжики ползут
Яблочки зелёные несут
И колючками шуршат,
Всем приветики летят!

фото с инета...


Рецензии