Цветок в пустыне

Под покровом ночи
Среди песка и пыли
Я нашел
Одинокий цветок в пустыне
Как он рос?
Без воды, под испепеляющим светом
Я смотрел на него
Вспоминая
Как красиво была ты раздета
Мне хотелось сорвать
И цветок тебе принести
Я проснулся и понял
Этот цветок - ты


Рецензии