Благодарность судьбе

Спасибо каждому мгновенью,
С тобою данному пройти.
И ты меня, судьба, прости
За неприём с благоговеньем.
 
Спасибо твоему созданью
В подарок мне на склонность лет.
В воспоминаньях счастья нет…
Благодарю за осознанье!
 
За данную тобою силу,
За всепрощенье прошлых бед,
За предоставленный ответ,
Судьба, огромное спасибо!

04.09.2016


Рецензии