КАЙ

Льдинка морозит, под левой лопаткой.
И мысли, инеем покрытые, ползут.
Хочу прижаться и уткнувшись сладко,
Найти теплом наполненный приют.
Дыханье тёплое и ласку речи.
И тёплый взгляд игривых глаз.
И на столе,горящие две свечки.
И запах мандаринов, возле нас.
Калачиком свернувшись, как котёнок,
Ты, запустила цепкий коготок.
А на кушетке, между мной и Нежностью,
Расцвёл Любви раскрывшейся,цветок.


Рецензии