Напишу письмо

Напишу письмо я тебе в дорогу,
Тайну нашу сохранив, забрав тревоги.
От любви в шелест осенний, не проронив ни слова.
Теплом согреют с чувством написанные строки.

Расстояние в километрах, близка душа.
Улыбка не  сходившая с лица, ведь до конца.
В каждом сантиметре она чиста,
Словно оберег в руках творца.

Сверкай в душе моей так ярко
Для остальных останется загадкой.
Спрятанный мир, ото всех для нас
Пылает, вспыхнувшая страсть.

Сейчас пишу я, оставив время
Только так дышу, мой пульс в тебе.
Любовь словно время, преодолевая
Растет постепенно, живем одним на двоих, желая.


Рецензии