Осень меня снова разбудила

Осень меня снова разбудила,
Плакала по лету так уныло,
И скреблась, стучала мне в окошко,
Выходи, побудь со мной немножко.

Вышел к ней и плакать перестала,
Но снежинка на плечо упала.
Выплакала, видно, свои слезы,
Вот и снег и первые морозы.


Рецензии