Тебе со мною будет только хуже

Пожалуйста, не жди меня обратно.
Ушла навеки, просто безвозвратно.
Ты свыкнись с пустотой, что губит душу.
Тебе со мною будет только хуже.


Твои мечты никак я не исполню
И смыслом жизнь твою я не наполню.
Я все, наоборот, тебе разрушу.
Тебе со мною будет только хуже.


И как бы не старался ты смириться,
Мой образ будет каждый вечер сниться,
И вырываться криками наружу.
Тебе со мною будет только хуже.


Когда ты будешь зол или потерян,
И в полном крахе на все сто уверен,
Когда воспоминания задушат,
Ты знай, со мною будет только хуже.


Рецензии