Узнай Творца...

 Склонился тихий вечер над землей
Взошел на небе темном светлый месяц.
Днем ветер петь старался над рекой,
А в сумерках забылись ветра песни.

Седые сопки,словно взмыли в высь
И гряды гор бескрайни,величавы
Душа,не уходи,остановись:
Свой почерк здесь оставил Бог,Царь славы.

Смотри,природы ясны зеркала,
Кусочек неба голубые реки!
Какая тишь,какая красота.
Прекрасный след Творца миров-навеки

Куда не глянь повсюду жизни свет
И ласковое солнышко от Бога.
Подумай,ты какой оставишь след?
И где окончится твоя дорога?

Узнай Творца с вечернею звездой,
И ночи тьму сиянье сменит утра...
Не уходи,остановись,постой:
Бог не забыл тебя создавши землю мудро.
               
                2015.


Рецензии
Очень напевно и красиво!!!

Валентина Руда   15.11.2016 23:31     Заявить о нарушении
Это реальный пейзаж,который я видела в одной из моих поездок...

Спасибо за отзыв.

Анастасия Небышинец 2   16.11.2016 06:43   Заявить о нарушении