Подари детям счастье

 (12.11.2016 – 64 года)

Не только земля, но и небо в крови…
Что ж вы творите, люди Земли?
Где потеряли вы свою душу?
Ненависть может только разрушить!
 
Есть ещё время, к Богу взывайте
И доброе в души свои возвращайте,
И мир и покой возвращайте в свой дом
Делами благими и честным трудом!
 
Немедленно надо войну прекратить
И ближнего будто себя полюбить,
И заповедь Божию: «Не убивать!»
За мирным столом можно только решать!
 
И радость от жизни познают пусть дети
На нашей цветущей прекрасной планете!
И это, конечно, зависит от нас -
Решать надо быстро – сегодня, сейчас!


Рецензии
Замечательный призыв! Присоединяюсь! Мира и добра!

Политеист   12.11.2016 19:58     Заявить о нарушении