302. Молитвы фимиам

МОЛИТВЫ ФИМИАМ

О, мой Господь,
Моей молитвы фимиам
Пусть вознесётся в небеса!
Хвала Тебе, мой Бог Святой!
В молитве припаду к Твоим ногам,
Святых служителей услышу голоса.

И Ангелов святое пенье
Моей душе напомнят Воскресенье
Твоей Божественной плоти.

Из смерти в ЖИЗНЬ!
Как для всего творенья
Душ человеческих Бог жизнь отдал!

О, мой Господь!
Превыше облаков Тебе хвала!
Я возношу Твоё Святое Имя,
И буду петь, покуда я жива,
И наполняться мыслями Твоими!

Над облаками, Боже, Твой престол!
И день и ночь крылатые творенья
Поют Тебе, летая в вышине.
Хочу услышать серафимов пенье,
Их песнь хвалы, хоть на одно мгновенье!
У них бы поучиться мне!

О, Дух Святой
Наполни утешеньем
Возрадуется сердце, запоёт!
Ведь Жизнью Вечной после Воскресенья
Моя душа в Спасителе живёт!


Рецензии