Безумен тобой

Ты королева ночи, ты моя слабость..
Я обезумел тобой..
Так что утри свои слёзы,
Насладись мной.

Буду целовать твои руки, и в губы..
Я буду целовать тебя, сегодня и вчера..
Так тянутся руки к тебе и губы,
Давай насладимся вечером.

Не плачь девчонка моя,
Этот день станет твоим.
Сама же свела меня с ума,
Я буду твоим.

Только скажи и я уже тут,
Я твой твой, твой, твой..
Ты покорила сердце моё,
Так будь же моей мечтой.

Пусть мои усталые глаза расскажут,
Как мои лёгкие не ровно дышут,
Как сердце бешено стучит,
Это меня любовь мучит.

Украла моё сердце, я мёртвый..
Без твоей умер любви.
Я хотел жить вечно,
Но без тебя смерть от тоски..

...

Посмотри в мои глаза
В них отражение тебя.

12.11.2016 09:49


Рецензии