Я неженка и это так...

; ; ;Искренность — это очень нежное, хрупкое и ранимое чувство... Умейте ценить искренность...; ; ;

Я неженка и это так
Собрана воля моя в кулак
Чувствую кожей и всей душой
Людей, природу и тех,
Кто искренен и не искренен со мной…

Ранимая и уязвимая Душа
К Миру, что изменяется не спеша
И всяк норовит уколоть и подставить подножку
А я тру к носу, Бог видит всё
Он не дурак и не Тимошка…

Люди злы, каждый в своей мере
От неудач и от происходящих потерь
Когда же луч Счастья проливается на них Золотой,
Тогда посещает мир, удовлетворение,
Доброта, улыбка и сердечный покой…

Как же сделать так – избежать неудач?...
Миновать трудных преград и задач?...
Хочу всем людям лёгкости пожелать!
Света, Любви и тепла,
Чтобы в каждом Добро процветало
И ни капельки, и ни грамма, ни подлости, ни зла…

12.11.2016

Вера Заварнова /НежнаЯ/

Р.S. Любите и будьте Любимы!
Не обижайте близких, родных и дорогих Вам людей!

видео - Кристина Орбакайте - Нежная - https://www.youtube.com/watch?v=9HJMEOOXTrU

стр на однокл - https://ok.ru/miremotsyk/topic/66083943691696

слушаем музыку и песни - классика – нежная; Диана Гурцкая – Нежная; Be Free – Нежная.


Рецензии