Откровение...

о тебе никогда не пожалею,
той же любовью- никого не согрею!
твоим именем никого ни назову,
душой от тебя не уйду!
только позови и я сразу приду!
Горы ради тебя сверну!
Буду тебе верной женой
И подругой и другом
и даже сестрой!


Рецензии