Что дальше?

Снова жить не получается,
В сотый раз разлетаюсь на части,
Там как-будто бы издеваются,
Светофор моей жизни на красном.

Я пустыми попытками бьюсь
Лед стеной, сердце болью взрывается
И желаний своих боюсь
Ими слабость моя питается.

Плотоядный, хищный оскал,
В злых глазах пустота бездонная.
Лишь взглянув в них поймешь-пропал,
А она все так же голодная.

Как в гипнозе, кошмарном сне
В паутине попыток путаюсь,
Я у пропасти или на дне
Ни спастись, ни сбежать, лишь мучаюсь.


Рецензии