Табу

Когда проездом возле окон,
Увидев свет,
Ты вспомни запах моих локон,
Шепча "Привет".
Тех дней минувших не забудешь,
Как не не крути,
Воспоминания ты будешь
Просить уйти.
И сердце бьётся, вдох и выдох -
Всё хорошо,
Но только свет увидев в окнах,
Забыл про всё.
Лишь те глаза, улыбка, руки:
Роднее нет,
Уже светлеет - сон, как мука,
Всё под запрет.


Рецензии