В тот миг я был, ну как бы связан...

Записано монахом Иоилем.

В тот миг я был, ну как бы связан
Веревки воздух заменил...
Вбивали гвозди Царской фразой
А Он любил, как Он любил

И этим воздухом тлетворным
Обволокло нам всем сердца...
Что стало русскому позором?
Да то, что он забыл Отца

Забыл Каноны и Догматы
Забыл, что нам оставил Князь...
И в белокаменных Палатах
Нам не отмыть всю эту грязь

Кремль - не "Авгиевы конюшни"
Здесь не вода нужна, а меч...
Мы только Господу послушны
Москва за нами...скоро Сечь!


Рецензии