Лечусь нашей близостью

Меня лечат мята с календулой,
Мне приснятся в прилунье луга.
Вовсе ты, дорогая, не бледная.
Хочешь буду салюты слагать
Из ярчайших свет всплесков таинственных,
Запуская их вверх, как пучок
Звезд, раскрывшихся радостно, искренне,
Чувств прекрасных - судьбы маячок.

Шоколад в цельных ядрах фундука,
Мед, лимоны, и танец двух слов.
Вовсе, милая, не близорука.
Откровенно, вот в жизни свезло!
Повстречал на тропинке уснувшей,
Удивленный жасмина цветок.
Раскрываясь, по сердцу волнующе
Ток проходит в секунду раз сто.

Отдых, сон, книг закатные дали,
По ролям там читают планеты.
Да, любимая, ближе мы стали,
Чем за долю секунды моменты.
Танцевали до бойкого эха,
Торжествующе, дико и звонко.
Всюду залито нотками смеха
На полянах созвездий Ребенка.


Рецензии