Мама...

Только Ты меня любишь, мама,
Благодарю Тебя за это...
Средь злости, лжи и обмана,
Ты- мой лучик Света!

Спасибо за веру, мама,
В этом мире её так мало,
В то далёкое время,помнишь?
Ты одна меня понимала.

Ты прости за те ссоры,мама!
Я однажды умнее стану,
Что бы Ты мной гордилась
И знала: это Ты меня воспитала!

Я Тебя обожаю, помни!
Прости, что говорю так мало,
Этот стих я любовью наполнил,
С Днём Рождения, Тебя, мама!


Рецензии