Хозяин - боярин

Дрожащею рукой, он деньги вынимает
Зарплаты, он копейки раздаёт
Как может экономит, прижимает
Чтоб в кабаках гулять, хоть целый год
Не ценит труд чужой, обманом и халявой
Всегда живёт он и всегда цветёт
Унизит и наедит, хоть Вы правы
У бабушек копейку отберёт
Он ездит на крутой, красивой тачке
Он отдыхает на морях, весь год
Легко узнать его, довольный до усрачки
Богатый, жадный, мерзопакостный, урод!


Рецензии