Целуй ладони

Целуй ладони  ,чувственно лаская
каёмку губ – горячим языком ,
а  пальцы  - в волосах  чтоб утопали .
В отеле сентября – с тобой вдвоём .

Рубашку расстегнут с восторгом пальцы ,
Чтоб обнажить  тебя для тёплых губ
И « молния « растает в миг – на платье :
Лаская тело руки вдруг замрут .

И губы натолкнуться в сладкой неге
на родинку ,что дремлет на щеке ….
И шелест простыней оттенка снега  ,
 и шёпот хриплый в этой тишине :

Скользишь по коже жаркими губами -
узоры чертишь чутким языком …
 нам комната  казалась малым Раем ,
где музыкой звенел гортанный стон .

Ты ,как скрипач ,касался тела нежно ,
А до тебя : никто и никогда .
Ладошки , оробев , ласкали тело
И открывалась взору – нагота :

Лишь  губы обхватили нежный холмик
Взволнованной тобою же – груди .
А взгляд тех глаз я долго буду помнить .
Слова желаний ,страсти и любви .

А губы – ниже ….что стыда не знали ,
С ума сводили  и рождали крик
в той маленькой и полутёмной спальне,
наполненной мелодией любви.

11 ноября 2016г.


Рецензии