***

Дай мне силу своей панацеи,
И тогда на тебя понадеюсь.
Излечи моих ран хотя бы треть,
И тогда не посмею умереть.
Оживи души хотя бы тень,
И не буду плакать каждый день.
Подари надежды тонкий луч,
И увижу солнце из-за туч.


Рецензии