Маленькая женщина. Угу

 Слова песни Ларисы Долиной "Я маленькая женщина":

  Я маленькая женщина,
  Но я себя в обиду не дам,
  "Угу" не другу не врагу,
  Потому одна в итоге...

 *************************************************

       С улыбкой.

Я маленькая женщина,
Но я и Ого-го,
Всё что судьбой обещано,
Не сбылось ничего.

Сплавлялись годы в слиточки,
Под часики Бим-бом,
Сидела у калиточки
И с другом и с врагом.

Была я симпатичною,
И нравилась Ей-ей,
Но в жизнь не брала личную
Врагов,да и друзей.

Подружки все удаленьки,
Красотки все Ох-ах,
А мы девчонки маленьки
Всю жизнь на каблуках.

Не любят парни строгих,
Мне говорят Бай-бай,
Высоких,длинноногих
Им в жёны подавай.

Ледком хрустит проталинка
Под ножками Хрусть-хрусть,
Иду по жизни маленька,
Большая рядом грусть.

Жалею я наверное,
Об этом ни Гу-гу,
Женой не стала верною
Не другу,не врагу.

Я маленькая женщина,
Всё было на веку,
Не замужем, не венчана,
А годы то Ку-ку.
 


Рецензии
Замечательно.Солидарна.

Таня Даршт   13.11.2016 17:56     Заявить о нарушении
Таня! Спасибо большое за оценку моей первой пробы своих возможностей в жанре
Пародия.
С большим интересом читаю Ваши произведения.
Желаю Вам новых творческих успехов.

Ирина Черняк 2   13.11.2016 22:20   Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина. Дебют ваш - удачен.Всего вам самого доброго.

Таня Даршт   13.11.2016 23:18   Заявить о нарушении