***

С увядающим светом пропавшим
Ночь пройдёт, не оставив следа.
Но а днём на ярком солнце палящем
Сильным пятном отразилася тьма.
Тишина громко бьет мне по сердцу-
Вырывается, ищет пути.
Ложным счастьем теперь не согреется:
До конца оно будет идти!

Мне навстречу идут проходящие
Оболочки- внутри целый мир.
Вижу я мечты в небе парящие!
Слышу я вдохновенный звук лир.

И закрутится, заворошится.
Мне предел только небо, и то
Не помеха теперь, мне утеха:
Отчего ж так с тобою легко? 

Я в гармонии блаженства твоя,
Мы с тобой проплываем по небу.
Я нашла звезду счастья, ура!
И вновь могу радоваться первому снегу.
12.11.16


Рецензии