У дома

У дома бегал пёс за голубями
По белому пушистому снежку,
Как веселился он,в снегу купаясь!
Хозяйка с ним гуляла поутру.
Как зимняя красивая картина
Взбодрила дух,улыбку мне даря.
И в белой шубке по зиме дивчина
Стояла и озорника ждала.
Не надо нам картин,
Холст-он природа,
Меняются события всегда,
Смотри,внимай,любое время года
Запомнят и запечетлят глаза.
Пёс,разогнав на небо птичью стаю
Ушёл домой до вечера опять,
Весёлый,молодой,он,птиц гоняя,
Хотел хозяйке удаль показать.


Рецензии
Отличный стих! Мне понравилось! С теплом и уважением, Александр.

Александр Анатольевич Губенко   12.11.2016 19:09     Заявить о нарушении
спасибо, Саша. с теплом души!

Людмила Первомайская   12.11.2016 19:10   Заявить о нарушении