Закон гор

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.   ЗАКОН ГОР.

Не ищите красоту
Она  вся на Кавказе
Горы, реки и уют
Получите всё сразу.

Всё у нас в прокате есть
И наслаждений горы
Не измерять не из честь
Удовольствий спорных.

Вас канадка до вершин
Довезёт без спорно
Внизу, встретит, вас шашлык
Угощенье горцев.

В гостиницах простор, уют,
Веселье бесконечное,
Сауны, бассейны ждут
Обслуга безупречная.

Вас прокатят на конях
В бурке и папахе
А захотите на санях
Тройкою  упряги.

Вам горянки и джигиты
Протанцуют, пропоют
Нигде такого не увидите
Как они дружно живут.

В счастье, радости и мире
Трудолюбием своим,
Всегда этим они гордились
Закон гор не изменим.


Рецензии