Какое радостное чувство

Какое радостное чувство
Какие радостные дни
И мне уже совсем не грустно
И светят звёзд опять огни

Какое радостное чувство
Какие краски в небесах
В душе моей уже не пусто
Там есть прекрасная мечта

Какое радостное чувство
Я не могу себя сдержать
Любви волшебной в сердце буйство
Хочу любить хочу мечтать!


Рецензии