Зуб

У меня сегодня выпал зуб,
рассыпалась душа,
родилась мысль,
но иссяк смысл...

Я бы присел,
Если б стоял.
И потому упал.
Замахал руками,

Будто гребу.
Боже, что я несу!?.
Мне бы снести,
До основания,

Все на чём стою.
И не думать о том,
Что не берегу.
Закрыть лицо руками,

И не жалеть отмирающие частицы самого себя...


Рецензии