Повторяйте чаще о Любви слова!

Ночные о Любви слова - самые лучшие всегда.
Ночью люди с нежностью говорят о Любви.
Поэты пишут о Любви по ночам свои стихи.
Очень многие ночные слова
Люди днем говорить потом стесняются.
Но новая ночь приходит и Любовь,
И нежные в Любви признания повторяются.
И люди с нежностью и с большой Любовью
Друг с другом снова в ночное время общаются.
 
Но ОЧЕНЬ нежные и, конечно, ОЧЕНЬ искренние,
И ОЧЕНЬ добрые о Любви слова
Приятно бывает услышать и днем иногда.
И становятся по-настоящему влюбленные люди
ОЧЕНЬ красивыми и добрыми всегда.
Они улыбаются и от Любви и Счастья сияют их глаза.
Поэтому говорите своим Любимым не только ночью,
Но и днем почаще о Любви своей ОЧЕНЬ нежные,
ОЧЕНЬ приятные и ОЧЕНЬ красивые слова.

И будет Вам за это обязательно награда -
Ответная и искренняя от них Любовь тогда.
И будете Вы взаимно тоже ОЧЕНЬ любимы,
ОЧЕНЬ красивы и по-настоящему счастливы!
И Вас в таком случае не разлюбят никогда!
Повторяйте, как можно чаще, о Любви слова
И делайте при этом добрые дела!

12 ноября 2016 года

Опубликовано в книге: Рулюоскар! Так называется
мой стиль письма!: Пейзажная, гражданская,любовная,
философская, ироническая лирика и сказки/Людмила
Оскаровна Ручкина.- Издательские решения, 2017.

 


Рецензии
Читала Ваши произведения и получила порцию позитива, надежды и уверенности в наступающем дне! Пишите с настроением и это настроение передаётся нам читателям! Это здорово! Умница! Ваша Л.

Людмила Помникова   28.11.2016 06:12     Заявить о нарушении
СПАСИБО за отзыв!!!

Людмила Оскаровна Ручкина   29.11.2016 01:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.