счастье

Сидели молча на крылечке,
Дорожки две бежали к речке,
На небе тучки тень у края,
Закат всё медлил,догорая...

От леса крался сумрак тайно,
И ветер тронул лист случайно,
Купался месяц юный в речке...
А мы,обнявшись,на крылечке...

 
      07.05.16г.


Рецензии