Я к вам пишу...

Я к вам пишу...Как у Онегина Татьяна, И даже буду я отвергнута подобно ей.
Но я скажу вам не скрывая,О том что мучает меня и ночь и день.
Во первых, Чувства уж давно иссякли,И пеплом стал былой огонь.
И я прошу: Не надо притворяться, Что вы как прежде очаровываетесь мной.

А я в ответ вам откровенно скажу: Давно вы уж не мой герой.
Я к вам пишу не для упрёка, А для того чтоб дать понять. Что вместе
Никогда отныне нам с вами больше не летать.
другому своему я принцу отныне испишу блокнот.
Но знайте что Я  вас любила, А вы увы наоборот.


Рецензии