Россия

Единственная моя и родная,
Ты мною так любима горячо.
За мудрость и красу,
За силу и власть твою люблю,
Твоя история не из простых, я знаю.
Но не смогли сломать тебя ни голод, ни потери;
Не преклонила ты колен ни перед кем,
Вольная и сильная, Русь-матушка моя!
Детям своим гордость и нежные чувства к себе ты внушаешь,
Среди детей твоих и я.
Безмерно люблю, горжусь, уважаю тебя.
                2013 год


Рецензии