Роза на снегу

Знаю,что тебе я незнакома,
Пронзила сердце я своей иглою,
Внезапно о любовь я укололась,
Услышав твой призывный голос.

Роза на снегу лежит замерзшая невинно,
Все отболело...
На душе светло и чисто.
Весь город в белом,
снег такой холодный...
Все отболело...
Подставь теплу ладони.
Все отболело...
В душе моей родник,
Предвестник счастья к ней приник.
Все отболело...
В воспоминаньях боль одна,
Течет любви прозрачная вода.
Все отболело...
Роза на снегу лежит,
И только лепесток дрожит.

День и ночь дышу тобою,
Приходишь и уходишь снова,снова...
Листья летят в облака,и в снег,
Любовь,она-навек,навек...

Вознеслась душа над суетою,
Без любви пустое все,пустое...
Давит тяжестью на лепестки мне снег,
Покой нисходит в душу,остановлен бег.


Рецензии