Замкнула жизнь внезапно провода

Замкнула жизнь внезапно провода,
Разрядом электрическим взметнула...
Взлетело и исчезло навсегда,
Всё, что не стало нужным, развернула
Смысл слов неискренних и суть двойного дна
И тайные поступки Вельзевула.
Рука была бледна и холодна,
Звезда на небе в вечности заснула.

Однако вновь пришла она, весна,
В наряде зелени, лучами подмигнула,
Вписала в Книгу Жизни имена,
И  сердце тихим счастьем захлестнула.

12.11.2016


Рецензии