На каждое зло, можно кнут отыскать

Посеяна смута во вражьих рядах
Уверенность смята, и зреет в них страх
Привыкшие править, насупили лбы
Неправая наглость, зажгла дым войны

Кончается зло, как ему не крути
Приходит расплата, за грубые дни
За то что наглея, берут не своё
Им будет не просто, есть правда ещё

Не звал я их зло, мне война ни к чему
Но сильно наглея, получат тюрьму
Другим чтоб жилось, создадим прецедент
Им зла не хочу, просто выбора, нет

Не дам я себя, не за что угнетать
На каждое зло, можно кнут отыскать
Хорошие люди, должны побеждать
Им просто не надо, с молчанием, ждать


Рецензии