Предатели люди

Вы плюнули мне камнем в спину.
Предали лучшие друзья!
И что теперь сидеть мне у камина.
И думать что сделать ничего нельзя?
Я всплакну о сделанных ошибках.
Что люди оказались злей врагов.
Цените тех кто рядом с вами будет.
И если предали то значит вам урок.
Урок о том что есть такие люди.
Которые вовсе не друзья.
Предатели которые подставят.
И слово ближнему не скажут никогда!!


Рецензии