Тоска

Что есть тоска?
Спросила я однажды,
И сразу не смогла
Найти ответ.
Лишь позже поняла,
Что это жажда
Чего-то высшего,
Чему названья нет.
Душа стремится
Вырваться из круга
Привывычных дел,
Наскучивших затей,
Ей хочется,
Чтоб закружила вьюга
Совсе иных,
Неведомых страстей.


Рецензии