Удовлетворение

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  УДОВЛЕТВОРЕНИЕ.

Золотые  сердце и душа
Да она, до капельки святая
Прелестна, нежна, хороша
С именем прекрасным Рая.

Сама родом с Пристани
Живёт в Холодном  роднике
Чуткая и отзывчива
Всегда в заботах и труде.

Рано мужа потеряла,
Молвив, горяночка, крепись
Троих детишек воспитала
Дорогу,  дав в большую жизнь.

Дни и ночи напролёт
В знойный день и пургу
Фельдшер спешит помочь
Человеческую спасти судьбу.

 Она с большим достоинством
С огромным уважением,
К больным своим относится
Получая удовлетворение.


Рецензии