Отчего же грустно

Отчего же грустно ? И в душе печаль?

Сладкие надежды унеслися в даль,

Томные мечтанья замерли в груди,

Милая, желанная поскорей приди,

Улыбнись мне нежно, прикоснись рукой,

Грусть, печаль исчезнет, Когда ты со мной…


Рецензии