Хочу!!!

Хочу к Тебе!,
Хочу Тебя!,
Хочу!, смотреть, ласкать и нежить
И согреваясь Согревать!,
Любить!, Хорошую и нежную.
Хочу вдыхать Твой аромат
И задыхаться от блаженства.
Глаза закрыть и рисовать,
Твой образ,
Лучшую из женщин!.
Открыть глаза и "поедать",
Вкушая красоту Создателя.
Воскреснуть, что бы умереть
И вновь Воскреснуть, чтоб дышать,
 и созерцать, и пить по капли Жизнь!,
Такую безрассудно-Грешную...


Рецензии