***

Не грусти милый друг всё проходит с годами.
Понимаю не веришь ты в это сейчас.
Знаешь боль иногда поглощает, всё живое, что было когда либо в нас.
И живёшь без эмоций в пустой ты квартире, с сигаретой что другом стала твоим.
И ту дверь за которой сидишь в своём мире.
Не рукою а сердцем ты распахни.
И впусти туда новую жизнь без иллюзий.
Создавай ты свой мир, начинай всё с нуля.
И поверь всё плохое тут же отпустит.
Только знаешь, прости для начала себя.


Рецензии